Ir a la portada de Digital Security

LegalTras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, podrá disfrutar de sus Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios de DIGITAL SECURITY MAGAZINE como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos gratuitos que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE”).

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, se realizan las siguientes definiciones:

El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, reflejadas en el presente documento.

Los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

La Política de Privacidad de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE son de aplicación a:

  • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web o app móvil de DIGITAL SECURITY MAGAZINE.
  • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE.
  • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE.
  • La navegación y disfrute de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA

DIGITAL SECURITY MAGAZINE, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

Por lo tanto, DIGITAL SECURITY MAGAZINE garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

RESPONSABLE DEL FICHERO

Los datos personales recabados a través de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, serán incorporados un fichero responsabilidad de la editora UNDERWOOD COMUNICACIÓN SL, con domicilio en Ronda de Segovia, 2E 28005 Madrid, con CIF B-85793503, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 27.205 Folio 10 Sección 8 Hoja M-490166.

UNDERWOOD COMUNICACIÓN SL ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: redaccion@digitalavmagazine.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

  • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.
  • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
  • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que DIGITAL SECURITY MAGAZINE llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.
  • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
  • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE.

TIPO DE DATOS RECOGIDOS

UNDERWOOD COMUNICACIÓN SL recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE.

Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE o a un código de usuario asignado de forma unilateral por DIGITAL SECURITY MAGAZINE. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

De esta forma, DIGITAL SECURITY MAGAZINE podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

  • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los servicios.
  • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.
  • Los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en páginas web, newsletter y aplicaciones. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en el dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.
  • Los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE.
  • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.

DATOS COMPARTIDOS CON TERCEROS

UNDERWOOD COMUNICACION SL no cederá en ningún caso los datos personales de los Usuarios a terceros. Respetamos sus privacidad y por ello nuestro compromiso será siempre no ceder sus datos para ningún fin.

Para la medición del uso de sus servicios, DIGITAL SECURITY MAGAZINE utiliza Google Analytics que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos (más información sobre su política de privacidad, aquí).

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de UNDERWOOD COMUNICACION SL o al mail redaccion@digitalsecuritymagazine.com, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de UNDERWOOD COMUNICACIÓN SL o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios DIGITAL SECURITY MAGAZINE; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

UNDERWOOD COMUNICACIÓN SL se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el RGPD (Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679) y la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ley 34/2002).

Be Sociable, Share!

¿Te gustó este artículo?

Suscríbete a nuestro RSS feed y no te perderás nada.