Visiotech, شركة الجملة المتخصصة في منتجات المراقبة بالفيديو, أصدرت التطبيق الجديد iDMSS زائد (اي فون / آي باد) و gDMSS Plus (الروبوت) لداهوا-NextVision الفيديو vcrs, مع إمكانية تشغيل عن بعد ودفع الفيديو.

blankشركة موزع الجملة المتخصصة في أنظمة الدوائر التلفزيونية المغلقة وكاميرات المراقبة بالفيديو, Visiotech, أعلن عن توافر تطبيق DMSS الجديد لمشاهدة عن بعد وإدارة الفيديو vcrs داهواالتالي فيجن على الأجهزة المحمولة. التطبيق متوافق مع الآيفون, تطلب الشركة والروبوت ويسمح لك لعرض الصور في الوقت الحقيقي من الكاميرات المتصلة دي في دي من أي مكان في أي وقت, طالما أن الجهاز المحمول لديه اتصال بيانات Wi-Fi أو 3G.

لفون يسمى التطبيق iDMSS زائد وiPad iDMSS HD, ويمكن تحميلها مباشرة من متجر أبل. للجزء, لالروبوت يسمى التطبيق gDMSS زائد ويمكن تحميلها من سوق الروبوت.

هذا التطبيق الجديد, التي تحل محل DMSS القديمة, يحافظ على نفس الواجهة, إصلاح الأخطاء، ولها ميزات جديدة من شأنها أن تعزز تجربة الوصول عن بعد المحمول الخاص بك وإدارة لدينا داهوا-NextVision الفيديو vcrs.

الـ 5 يتم الاحتفاظ بالوظائف الرئيسية للتطبيق السابق, مع تحسينات مثيرة للاهتمام:

  • قائمة الأجهزة: يسمح لك بإضافة أجهزة فيديو VC مختلفة بمجرد الإشارة إلى عنوان IP للمسجل, فضلا عن تحرير الفيديو الفيديوهات وأضاف بالفعل.
  • مجلد الأجهزة المفضلة: وشملت الآن تلك القنوات من الأجهزة التي يمكنك الوصول إلى معظم في كثير من الأحيان للعرض الفوري.
  • عرض في الوقت الحقيقي: لتحديد أي قناة من أي جهاز من الأجهزة بحيث يمكنك عرض الصور في كامل الشاشة أو 4 القنوات على شاشة واحدة.
  • الإعدادات المحلية: ضبط سرعة حركة كاميرات PTZ والوصول إلى كلمة المرور إلى التطبيق.
  • معلومات حول التطبيق: معلومات محددة حول التحسينات التي أدخلت على هذا الإصدار الجديد.

blankوغيرها 4 وظيفه: تشغيل, قائمة الأحداث, إعدادات القناة وإعدادات الفيديو الدفع.

الـ تشغيل يسمح لك لعرض التسجيلات الموجودة من جهاز فيديو معين. عليك فقط تحديد الفاصل الزمني (تاريخ البدء وتاريخ الانتهاء) حيث تريد عرض التسجيلات, وقناة الـ vcr التي تهم. سيقوم البرنامج تلقائيا بتحميل الفيديو واللعب, وجود شريط الوقت للذهاب إلى اللحظة الدقيقة للتسجيل الذي تريده.

الـ إعدادات القناة يسمح لك للحصول على الفيديو إعدادات تدفق (دفق ثانوي, للعرض عن بعد) من أي من VCRs التي يتم تفريغها, وتعديل هذه المعلمات (القرار, معدل الإطارات, نوع من معدل بت وجودة). بفضل هذا, يمكن تعديلها في جميع الأوقات وعن بعد, دفق الفيديو وتكييفها مع عرض النطاق الترددي نفسه, للحصول على أداء أفضل.

الـ قائمة الأحداث و إعداد فيديو دفع هما خياران جديدان يسمحان لك بالاستفادة من أحدث الوظائف المضافة إلى فيديو داهوا-نكستيجن: دفع الإخطارات. من الآن فصاعداً, يمكن تكوين الفيديو بحيث أنه عند حدوث حدث الذي تريد أن يتم إعلامك على الفور من (انذار, حركه, الخ), سوف VCR إرسال تنبيه من نوع الدفع إلى الأجهزة المحمولة التي لديها هذا الخيار تمكين. هذه الإشعارات مجانية, يتم تلقيها على الهواتف الذكية iPhone / iPad / Android وهي مشابهة للتحذيرات التي تتلقاها تطبيقات أخرى مثل WhatsApp. يستخدمون شبكة البيانات ويستقبلها المستخدم على الفور على هواتفهم الذكية أو الأجهزة اللوحية. يمكن الوصول إلى كافة الإعلامات الواردة في قائمة الأحداث ويمكن تمكين إعدادات الفيديو دفع وتعطيل هذا الخيار على كافة مسجلات الفيديو التي تم إدراجها.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في موقعنا تغذية RSS ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن , ,
حسب • 2 ابريل, 2012
• قسم: عام