Round1 الترفيه هانوا TECHWIN

كجزء من استراتيجيتها لتوسيع أعمالها إلى ما وراء أنظمة المراقبة بالفيديو, إعادة تسمية هانوا تيكوين رؤية هانوا أن نصبح "مزودا عالميا لحلول الرؤية".

مع هذا الإعلان والتوسع في الشركات الجديدة, التيار رؤية هانوا وتوضح في بيان أنها "ستقدم معرفتها الصناعية وحلولها المخصصة لتلبية احتياجات المراقبة للعملاء., فضلا عن الكفاءة التشغيلية من خلال دمج الذكاء الاصطناعي والسحابة في تقنيات الرؤية الخاصة بهم"..

هانوا رؤية أوروباتهدف Hanwha Vision إلى تجاوز منتجات المراقبة بالفيديو التي تشتهر بها في السوق وتقديم حلول رؤية من الجيل التالي, كما هو موضح أعلاه, وبالتالي دعم "العمليات التجارية للعملاء, قيادة الابتكار في السوق العالمية".

كما تشير سون هونغ آهن, الرئيس والمدير التنفيذي لشركة Hanwha Vision, "من خلال تطوير قدرتنا التنافسية الأساسية من خلال الابتكار, سنستمر في تقديم الحلول وفقا لاحتياجات عملائنا, إضافة قيمة مع عرض رؤية متقدمة".

هانوا رؤية أوروبافي هذا التوسع في الأعمال التقليدية للشركة, "من المراقبة من خلال المراقبة والتحليل اللاحق للأحداث" ، يضيف رئيس Hanwha Vision- نحن نقدم معلومات شخصية بفضل تحليل البيانات الضخمة والأنظمة التي لا تمنع الحوادث فقط, ولكن أيضا الاستجابة في الوقت الحقيقي. وستكون حلول الرؤية الجديدة مفيدة في تطوير الاستراتيجيات التشغيلية للعملاء"..

تماشيا مع تطوير الأعمال هذا, رؤية Hanwha لتنفيذ إعادة تسمية الشركات التابعة تدريجيا, المنتجات والحلول في الخارج, وفقا لظروف السوق.


أعجبك هذا المقال?

اشترك في موقعنا تغذية RSS ولن تفوت أي شيء.

مقالات أخرى عن ,
حسب • 6 البحر, 2023
• قسم: الاعمال

مقالات أخرى ذات صلة